баран золотой

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «От золотого» (Рахиль Ра)
 
 
 
 
баран
пусть даже золотой
пуст
бездуховной пустотой
измятостью газеты старой
натянутой на барабан
как нищему пинок под зад
на паперти
под рёв отары



•   23.12.2018 в 03:42   •