Биоробот

Дина Зотова
Я потихоньку разучаюсь слишком честно говорить.
Никто не должен догадаться, что я чувствую внутри.
Никто не должен догадаться, что я делаю не так.
Я состою из медитаций и панических атак.

Мои проблемы — не проблемы, моя боль совсем не боль.
Я устаю считать потери и делить себя на ноль.
Я снова самая из самых, реактивна и жива,
И распускаю мне навязанные кем-то кружева.

И пусть не будет все, как было, но останется как есть,
Я начинаю обучаться, как мне встать и где мне сесть,
Я начинаю потихоньку и продолжу до конца.
Я биоробот без любви, я биомасса без лица.