Сапожник без сапог

Николай Сергеевич Аксёнов
Сапожник без сапог
Музыкант без нот
Писатель жалкий девственник
Всё пишет про любовь

Дровосек без дерева
Вояка без страны
За кого воюет он?
За таких как мы

Камнеломщиков без камня
Детей учителей
Такими же и станем
Без своих идей.

Доктор без здоровья
Повар пирогом
Своим же подавился
И умер дураком.

Богач - большая шишка
Им все хотят так быть,
Но сам он почему то
Устал жить.