К сырой земле

Анатолий Науменко
Разорву я себя на кусочки,
Разбросаю в ночной тишине.
Точно рифмы чудовищной строчки,
Вы не вспомните обо мне.

Все что я написал - в бочку!
Пусть горит на большом костре.
Попляшу у него в одиночку
И прилягу к сырой земле.