не замёрзшая вода

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Не естественно» (Рахиль Ра)
 
 
 
 
слегка прихвачена ледком
в стоячей колее
по краю
вода малюсеньким ставком
лежит
свет неба отражая
далёкую капель весны
и каменеющую стужу
минутами в календаре
глядящими зимой
на лужу



•   23.12.2018 в 03:49   •