Нежность

Расьяна
Твоих синиц не сосчитать -
Сегодня утром прилетели
И так заливисто распелись,
Что помешали досыпать.

Я потянулась - звонок вдох,
И рассмеялась звонко-звонко,
А ёлки колкие иголки
Роняли огоньковый сок.

И было сердцу так тепло
От нежности твоей великой,
Вспорхнувшей маленькой синицей
И клюнувшей моё окно.