Попытка понять женщину

Галлан
Какая милая бравада,
От женщины в желаниях.
Мечтаний видим кавалькаду,
В приложенных стараниях.

Мелькает слово: всегда одна,
Среди желаний- Хватит!
У женщин сущность не лишена
Сознания, что платит!

За то, другое и за судьбу,
За ласку и надежду!
За независимость: Иди в пургу!
Доверие безбрежно!
Раз надоело- Режьте!
Свои венчальные одежды!