Мораль, наука и стена

Андрей Артюховский
Мораль, наука и стена,
три вещи общей темы,
мораль нужна всегда,
когда в науке полимеры.

Наука грань не перейдёт,
пока есть ограничения,
а стены держат эту суть,
удержав то увлечение.

Наука держит этот мир,
на ней построено начало,
на ней сводится концы,
когда нет и материала.