Сказ

Леонтий Белоцкий 2
            
Зачем нам головы морочат,
Кого давно уж нет порочат,
Да словесами очерняют,
В чём невиновны обвиняют?

Зачем сеять смуту и разлад,
Настырно, тупо, невпопад,
В порядки, созданы веками,
Пращурами и праотцами?

Вестимо: Путанность суждений,
И плюрализм различных мнений,
Отвергнуть прошлое велят,
Развалом общности грозят.

Вражина выжил из ума,
Стоит Россия да и сама,
Свои проблемы разрешает,
Лжецов строптивых укрощает.

Так было и будет всякий раз.
Ну-же кто не понял этот сказ?

18.06.17 г. Куркино.