Оставайся человеком человек!

Штучный Эдгар Грантович
Оставайся человеком человек,
Живи, чтоб жизнь тебя не обвязала.
Живи с добром в душе, не прячь добро от всех,
Не ставь язык свой лезвием кинжала!

Оставайся человеком человек,
А стены правды ложью не нарушив,
Ты помогай, опорой будь для тех,
Кто по природе был лишён опоры!

Не опускайся в донья, не губи,
Себя, других, тянуть на дно не нужно,
Ведь жизни линии непредсказуемо легки,
Никто не знает, чем будет задушен!