Есть в жизни счастья миг

Людмила Смоленская
Ну, вот, ..и Новый год настал...
Ты держишь нежно за руку меня,
И, кажется, во всем огромном мире,
Счастливей нет  меня!...

Снежинки падают целуясь...
А мы стоим влюбленные,  любуясь,
На это чудо неземное, -
Любовь  сияет в солнечных лучах!...

Дыханье страсти, нежность поцелуев...
Стоим , завороженные с тобой,
Как будто это сказка,  сон волшебный...
И в душах наших искры загорелись вновь!...

Коснусь тебя, я чуть дыша...
И загляну в глаза , я теплым лучиком,
Обними  же, скорее меня,
Не теряй драгоценной минуточки!...

И вся земля закружится  со мной...
Порыв любви, он самый нежный...
Неповторимый, хоть сколько повторяй,
Тебе чуть слышно прошепчу, любимый,
Как я тебя люблю...люблю...люблю!...

А жизнь, как миг, - одно мгновенье,
И пролетает незаметно в суете...
Ты лучик мой, ты светишь ярче солнца
И освещаешь душу всю, до дна!...

Нет ничего дороже у  меня...
Ты самый лучший во Вселенной,
Как в пламени в тебе сгораю...
И воскресаю, тебя любя!!...