Каждый год под Новый год

Евгения Висюлькина
Каждый год под Новый год
Ждем мы очень перемен:
Справедливость к нам придет,
Мзды не требуя взамен.

Все получат по заслугам,
Будут делать всё, как надо.
И по правде всех рассудят:
По достоинству  – награда!

Снег все валит, заметает…
Кружит белая метель.
С новым годом поздравляет
И твердит нам: «В сказки верь!»   

31.12. 2018.