Душа скорбит

Ольга Агапкина
Живет лишь тело. А душа?
В ней света нет,
Застыла и скорбит она.
Скорбит о времени потраченном
         впустую,
О чувствах отданных не тем,
Об ожиданиях, надеждах
Ненужных и непонятых никем.