Что такое счастье?

Ольга Горькая
Что счастье такое? – всего лишь момент,
Но который помнишь до смерти.
Только счастья даётся малый процент:
Как бог положил, или черти.
 
Как прожита жизнь – счастливо иль нет? –
Хоть взвесь благодати, кручины,
Никак не найти однозначный ответ:
Контрастно малёваны жизни картины...

Ольга Горькая, 14 августа 2017 г.