на свинье

Крабат Или Обновление Мира
На свинье да по миру
Не получится
А во сне понарошку
Свершится
И забудется…
*
Утром – солнце
Отразится зайцем златым
От церкви 
в меня
*
Пробужусь
Пойду за зайцем
Я в светлы луга…
С васильков сберу я росу
В небо брошу
Радугу зовя…
*
Сон чудесный
Сон волшебный
Видел
Его я…
*
©странник утро