практика души

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Пусть идёт жизнь своим чередом,
А за ней мы плетёмся в хвосте,
Наш сплочённый и дружный дурдом,
Он прекрасен в своей простоте.

Мир вопит: жить святой простотой,
Много хуже, чем жить воровством!
Но дурак, пусть донельзя простой,
Осенён православным крестом.
*
Что ни храм, то памятник спонсору
С одиноким попёнком внутри.
Паства молится яростно сенсору,
Хоть насильно их в храме запри.
*
Не сломать словом сущность айпадную,
Не отнять у болезных смартфон!
Не хотят проживать безотрадную
Жизнь... ударились в призрачный сон.)