Мечта

Емельянова Людмила
  Улететь,улететь в неведомые миры,
  Смотреть на землю с другой стороны луны,
  Над снежной долиной,над блестящими снегами,
  Прощая все,не прощаясь,
  Вздохнув без упрека,взлететь высоко удаляясь...
 
  Там,в светлом пространстве Любви,
  Руки,как крылья,солнцу навстречу раскрыв,
  Сердце открыть навстречу Живым лучам,
  Чтобы наполнилась чаша,наполнилась чаша...
 
  Долго,без страха,летать по прекрасным мирам,
  Истинно,искренно встретить молитв фимиам,
  Петь и восторженно гимны жизни слагать,
  Петь и дышать,воздуха счастьем дышать...
 
  Чтобы никогда,больше никогда
  Не знали люди войны,
  Чтобы по любви,по истинной любви,
  Рождались земля,дети твои.
  Чтобы мысли были как цветы тонки...
 
  Я хочу земля,милая земля,
  Чтобы ты жила!
  Только без оков,без рабства и рабов,
  Без ужасных снов-жила,
  Жила!