А ты одна встречаешь Новый год

Мурена13
Вот за окном ликует весь народ,
Салют, шампанское и песни,
А ты одна встречаешь Новый год
Его всё нет и в твоих мыслях бредни.

Последняя минута года истекла
И болью отзовётся бой часов на сердце,
А в ожиданье разрывает душу тишина
Не постучался в дверь твою как прежде.

Злой рок судьбы свои дела свершил.
Сквозь мглу, туман, как наважденье
Забыв про всё к тебе спешил,
Дорогой скользкою ушёл в забвенье.

В одно мгновенье яркий свет и тишина...
Мечты осколки по асфальту разбросало,
А в твоём сердце что то ёкнуло сполна:
Когда спешим мы не куда не успеваем.

А ты одна встречаешь Новый год
И слёзы капают в бокал с шампанским,
Он никогда к тебе уж не придёт
И жизнь не даст уже второго шанса.