Это - Театр!

Галина Долгих 2
Театр актера одного.
Театр абсурда.
Как сквозь разбитое стекло
Смотреть на чудо.
 
Анонс медийный. Полон  зал
Все ждут начала.
Ведь он на приз претендовал-
Уже немало.

Аплодисменты как аванс
А вот  и действо.
Сомнения...после диссонанс:
Где лицедейство?!

Спектакль идет...Сижу одна.
Другие вышли.
В цепочке смысла нет звена.
В разброде мысли.

Но не ушла. Актера жаль.
Я деликатна.
И вдруг блистательный финал,
Где все понятно!