Лишь Облетит Листва у Сада

Стелла Шамаева
                ШЕСТАЯ  КНИГА


         Лишь Облетит Листва у Сада


      Былое вспоминать не надо,
      Лишь облетит листва у сада
          И молодость прошла.
      Чтоб старость встретить,
              Не жалея,
       Чтоб жизнь казалась веселее,
            Любите Вы себя !
      Не злоязычте, не ругайтесь,
      А просто жизнью наслаждайтесь .
      Не бойтесь выглядеть красиво
      И говорить всегда учтиво.
      В порядок мысли приведите,
      На месте долго не сидите,
           Ищите, действуйте,
        Боритесь за жизнь свою...
      Трудитесь , чем - то занимайтесь,
      От дел мирских не уклоняйтесь,
           И пусть летят года...



        ( написала 16 декабря 2018 года )






Sent from my iPad