К тебе иду...

Натали Астахова
Печаль моя - покинь меня... Ночной порой не приходи.
Ты не даёшь прожить и дня без мысли, что всё позади.
Не вернуть, ничто не вернуть... Забыть или просто забыться.
Куда же направить свой путь с которого мне бы не сбиться.

Потеряна... разбитая... Сама себя ищу в мирах.
Несмелая... открытая... Стою я на семи ветрах.
Не вернуть, ничто не вернуть. Забыть или просто забыться.
Куда же направить свой путь с которого мне бы не сбиться.

Здесь нет тебя и нет огня, остался ты в моих мечтах.
Любовь моя - спаси меня, застывшую в чужих руках.
Повернуть, назад повернуть! Нельзя всё забыть и забыться.
К тебе направляю свой путь, с него никогда мне не сбиться.