Новый год кота

Людмила Кривобокова
Никак кот то не поймет,
Что за праздник Новый год?
Очень все его так ждали,
В доме ёлку наряжали.

Для чего она нужна?
Запахом смолы полна.
Понавешали конфет,
А сосисок там и нет.

Шарики на ней висят,
Коту трогать не велят.
А еще и с бородой,
В дом пришел старик чужой.

Раздает подарки детям,
Будто нет котов на свете.
Кот ведь тоже член семьи
И подарки быть должны.

Вспомнили все про кота,
Праздник удался сполна.
Больше не стоит вопрос,
Котик сам,как  КОТ МОРОЗ!