Времени нет

Андрей Артюховский
Сигнал от мира к нам пришёл,
что годы чередой проходят,
оставив длинный шельфа след,
все входы в прошлое закрыв,
и чередуя дни воспоминаний,
охота с головой нырнуть туда,
где было детство беззаботным,
но впереди на быстроту игра.

Припев:
Нет времени ждать, надо идти,
вещи собрав и себя по кусочкам,
время не ждёт, оно впереди,
так что и мы на линии старта.

Забег начнётся после знака,
вся воля в кулаке сидит,
и на открытой ноте крепко
вновь заиграет тот мотив,
забив на обстоятельства вокруг,
внимание чёткой волей держит,
и завлекая нас так ловко в путь,
кидают в эту гонку бездны.

Припев.

В этой гонке враг беспощаден,
он не станет ждать всех нас,
удерёт, свой шельф оставив,
дав понять лишь только раз.

Припев.х2