Запру сердечко

Галина Калиничева
Остановлю твои эксперименты...
Я не желаю больше подчиняться!
Во мне живут печальные моменты...
Я запрещу теперь себе влюбляться.

Я прогоню любовь свою взашеи,
Чтоб не мешала думать мне логично.
Ко мне приходят разные идеи,
Я воплощаю в жизнь их на отлично.

Запру сердечко от любовной муки,
И ключик выкину куда подальше,
Но не помру ли я потом от скуки?
Не знаю, думаю, что будет дальше...

01.01.2019