Ори-ками

Валерия Воротильникова
Я гуляла по берегу Чёрного моря,
спитой кровью писала "hуи" на заборе,..
а куда было деться:
коль со смертью поспорил -
пей из рук её липовый мёд...
Ты давал целовать мне текучести пальцев,
пока боги в Японии выли волками...
Отпускаю на Небо летать
ори-ками, -
и,.. мой милый,
ты был уже
мёртв.