Барселона

Инна Якуш
Мне не хватает шелеста прибоя,
Того, что ласково так гладит берега,
Касанием нежным моё сердце успокоит,
Порыв души моей раскроет донага.

Мне не хватает хохотанья чаек,
И капель тёплых на щеках воды,
Мне не хватает попугаев стаек,
Что в парке пляшут танец чехарды.

Мне не хватает теплоты людей, живущих
В том дивном месте, где сошлись судеб мосты
Влюбленных в жизнь, и постоянно ждущих
Футбола, встречи, и обьятий красоты!

Мне не хватает шума Барселоны,
Великих храмов, где встречаешься с душой!
Мне не поверит тот непосвященный
Кто не общался с каталонской госпожой!
              Инна Якуш