Любовь и искренность

Евгений Петрович Свидченко
                Аз есмь не богочеловек
                «Богочеловек» (Геннадий Свистунов)


Ты, Гена Свистунов, – не богочеловек,
Не в рати плясунов, твой краток будет век,
Но вот любовь к России и искренность пребудет,
Ведь этим очень славен поэт и человек!