Первый день нового мира...

Демирина
Первый  день  нового  мира:
Девственны,   чисты  снега!
Сломанный  кончик  рапиры
Вышел  из  лёгких...  Врага

Я  помогла  спрятать  в  осень,
В  сердце  блаженной  Любви,
В  глаз  неизбывную  просинь,
В  свод  поднебесной  дуги,

В  звоны  литых  колокольцев,
В  бледность  малиновых  губ,
В  контур  морозного  солнца,
Замкнутый  в  розовый  куб...

Я  помогла:  будет  проще,
Легче,   чем  было  вчера!
Эхо  остывшего  робщет
На  откровенность  пера...




      01.01.2019г.