Снежная крепость

Агата Лозовская
Снежная крепость
       у нас во дворе.
Лепим снежки
       для осады.
Этой занятной
       весёлой игре
дети и взрослые
       рады.
Дух захватило,
       щёки горят!
Будем гонять
        до упаду!