Трагизм - фатальный!!!

Олег Никул
Достоинств дух  на дне морали
порос ракушками давно .
Бытует мнение в народе ,
как аксиома - жизнь говно .
В пространстве затхлости мышлений ,
мещанский дух  дудит в свирель ,
и уплотняется рядами 
корыстных помыслов артель .
Навзрыд - рыдает человечность ,
у состраданий на плече ,
с благим обычно происходит ,
всё в том же траурном ключе .
 Заискивает взгляд пред силой ,
особенно , как никогда ,
трагизм - фатальный  утвердился ,
в той атмосфере - уничижений навсегда !!!      
    Никул