1 января

Инкогнито Инкогнито 11
Город тонет в тишине
Упиваясь снегом,
Провалившись, как во сне
В те миры, где нега.

Редкий путник здесь пройдёт
Заливаясь смехом.
После праздника народ
Высосан потехой.

Не в порядке голова
Да и тело в целом...
Новый год вступил в права
Празднуя умело.