Только успевай деньки считать...

Александра Бонсюкова
Ну,вот и Новый год примчался,
Через неделю Рождество грядёт,
И Старый Новый год к нам заявИтся,
Лишь только успевай деньки считать,
Все они яркие,красивые,
Народ в них веселится от души,
И не заметим,как придёт весна весёлая,
Начнёт всех "тормошить" и пробуждать,
Пока же на Новый год мы смотрим,
И продолжаем его дружно отмечать...