Посвящаю сибирячке

Леонид Митенев
Позвонила,полюбила
Поцелуем одарила.
На свидание пригласила
Всё с утра сегодня было.
Настроение такое-
Новогоднее блатное.
Поздравляла с праздником
Милого проказника...
Скайп включили-утонули
В глубине влюблённых глаз.
Чтоб не видели чужие
Двери наглухо закрыли.
Мой такой сегодня сказ.
Разрешения попросила
К одноклассникам сходить.
У неё большая сила
У такой моей любви.
Раньше шибко ревновал-
Учинял большой скандал.
Только нынче ей поверю-
Закрывай плотнее двери.
Ты сегодня вся моя-
Это сказка-про неё и про меня!
В девятнадцатом году
Всё равно её найду-
На кедровом берегу!
К ней приеду я в тайгу.
И невестой назову!
На венчание уведу!
**********************
Посвящаю сибирячке
Милой Тане из тайги!
********************
С Новым Годом!
С Новым счастьем!
********************
01.01.2019 г.