Марионетка

Наталья Алясова
Вот и расставились сами точки.
Больше теперь ничего не надо.
Метко стреляют сыночки-дочки.
Сука должна быть безумно рада.
Марионетке в руках умелых
Давят на совесть, взрывают разум.
Манипуляторы знают дело -
Вот и покончили с нами. Разом.
Марионеткой проехал мимо.
Стынет, поди, новогодний ужин.
Точки расставились так красиво -
Стало понятно, кто больше нужен.
Мне бы принять этот факт. Смириться.
Выводы сделать. И как-то дальше.
Больше в руках не хрипит синица.
Долго ли ей умереть от фальши?..

...тело моё излучало нежность,
Клеточкой каждой вдыхало счастье.
Голос любимый вселял надежду.
Ты неподдельным был!.. Настоящим!!!..

...несколько дней... И куда всё делось?..
Ты им позволил туманить разум.
Против меня всё семейство спелось -
Вытравить надо меня, заразу.
Что ж, получилось довольно мило.
Сделали хором меня несчастной.
Может, им надо сказать спасибо?
Милый, скажи, вот теперь ты... счастлив?..


1.01.2019