В завалах

Вячеслав Корнеев
В завалах, в Магнитке
Нашли малыша,
Висела на нитке,
Младенца душа.
На сильном морозе,
В бетоном плену,
Биением морзе,
Спасите! Усну...
А мама? Скажите,
Где мама моя?
Вы маму спасите!
Спасая меня.
И скорая мчится,
Сиреной ревя,
Такому случится,
В конце декабря.
А много пропавших,
Никак не найти,
Их, жертвами ставших
С ума не сойти.
Держитесь, родные,
Магнитка моя,
Скорбит вся Россия,
Держитесь, друзья!!!