Возьмите

Константин Ковалев
    ***
Из года прошлого возьмите
С собою лишь Огонь Любви,
Мощней дерзайте и творите
Державу Света, ночи ль дни,
Её осиянные Светом,
Богатством станут вам навеки,
В них исполняли вы Заветы
Всей мощью Духа, Человеки,
Вы созидали и ваяли
Прекрасною судьбу Земли,
Пути в грядущее слагали
Всем Сердцем в радости, смогли,
Отринув самости невежества
Вериги тяжкие, взнестись
В высь Беспредельности, на стрежень
Реки с простым названьем Жизнь,
Не устрашась, полёт направив,
С Вселенной воедино слились,
Крыла сознания расправив,
Все силы, чтоб мечтанья сбылись,
Вложили в действа благодатные
И мысли светлые, высокие,
В труды ли, подвиги ли ратные,
Познали, вы неодиноки!
Единство в Духе с вечным Сущим
Храните каждое мгновение,
Прекрасным будет год грядущий
Любви могучим пламенением!
   ***