На прощание

Юлия Карабанова
Так пусто бывает внутри,
Когда человек уезжает...
Как будто в туманной дали
Родной силуэт исчезает.

Мы только что были близки,
И связаны нитью незримой.
Прощание давит виски...
Я стала как все - уязвимой.

Пусть беды пройдут стороной, –
Молитва моя не смолкает.
Когда расставанье с тобой
Все страхи души обнажает...