Обман...

Зепюр Караказьян
Серое небо ...

серые дали ...

серый дождь...


Серые будни ...

серые ритмы ...

боль - чего ждёшь?


Ох эти люди, в страхах живут:
любовь изображают -
врут... врут...

У них там солнце и воды,
и счастье вприпрыжку -
им хорошо!..

У меня тут дожди-грозы,
плохо - плохо!..

Сердечные ритмы со мной явно не в такт:
это не любовь - это не любовь, а так...

И только Природа со мною всегда в унисон:
когда мне плохо, и мне лукавят и врут,
Божьи слёзы с небес льют и льют!..

Второй день Рождества ...
Дождь смывает мысли... печаль ...
Чего ждать - всё прах!
                Обман.


                7.01.2016г.