Зимняя ночь

Валентина Крюкова
Мириады звёзд сияют.
Полноликая луна.
Млечный путь слегка мерцает.
Непривычна тишина.
На алмазы снег похожий,
Всеми гранями блестит.
Значит будет день погожий,
Солнце выкатит в зенит.