Как испоганили... 2

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "О! ЭТА МУЗЫКА!")

Как испоганили мать Русь
Теперешние "звёзды",

Коль не поют, а лишь орут
(Иль воют! Или лают!)!

Одно и то ж, хоть поутру,
Хоть часом самым поздним,

Всё лают, воют (так поют!),
Домашний грохнув наш уют ...

И попами вихляют ...

 ...05.01.2019
      ...04:00