***

Татьяна Храпонова
Мы встретились зимою Мела метель тогда Не знали,что возможно нас разлучит она.Кружила наши головы  кружила и тела Ну,что же ты наделала Куда нас завела?Молчаньем всё решается Проблемы и дела Когда же всё закончится Наступит ли весна!?Чтоб солнце отогрело злобные сердца.