***

Алексей Легалин
Обнищали великие.
Плитами покрылись.
Странной соплей из носа выделяется вечность.
В глазах трепыхаются суслики,
Сутками
Роют норы.
Рот выключил свет.
Никогда теперь не поймать, что случилось.
Остались одни нелепости
И пакости.
Обнищали великие.

02 05 16