Новый год и новые мечты...

Катюшка 12
Год ушедший догорает - ну и пусть,
И пускай он забирает сердца грусть,

И надежду он вселяет в мир людей,
Чтобы в каждом доме не было потерь,

Боль потерь и боль утраты чтоб не знать,
Чтобы новый мир руками нам обнять!

Ощутить особенное доброе тепло
И мечты сбывались чаще всё равно!

Обойдя преграды, сложные пути,
Чтобы сто дорог проехать и пройти.

Чтоб с улыбкой мы смотрели вдаль,
Прошлое бесценно и его не жаль.

Пусть любовь украсит новые мечты,
И побольше в мире будет доброты,

И друзей, что боль готовы перенять,
Пережить и, если надо, отобрать!

Люди, дружбой дорожите сквозь года,
Пусть друзей вам шлёт проказница-судьба!

Пусть удача рядом за руку идёт.
Кто всё потерял однажды, тот поймёт!

Чтобы согревал очаг домашний без огня,
Счастье согревало чтоб меня.

Я хочу, чтоб в этом мире мир царил,
Чтобы каждый человек был с каждым мил!

Новый год, желания исполняй людей,
Я тебе свою открою дверь!

Добавляй побольше красок и огня
И не обделяй, пожалуйста, меня!


                01.01.2019г.