УТРО

Валентина Крюкова
Летняя зорька взметнулась жар-птицей,
Небо окрасив. Проснулись луга.
Вдаль унеслись облака вереницей,
Месяц янтарные спрятал рога.

Солнца лучи светомузыкой льются,
Вот и проснулся таинственный лес.
Птицами звонкие песни поются,
Словно нисходят с лазурных небес!