Мы, дети конца XX - начала XXI веков

Аса Белинская
Просто мечтать, навстречу ветру идти.
Быть наивными, не бояться как дети.
Вдохнули поглубже, расправили плечи -
Расставим нового века сети!

Мы всё сможем, везде успеваем.
Информацию тоннами поглощаем.
Как лампочки идеи зажигаются,
Каждый день в мире чудеса случаются!

Наши дни не канут в лету, не будут забыты.
Наши помыслы и дела добром проникнуты.
Вот увидите, сможем ещё изменить мир!
Творческие, горячие и оптимистичны мы!