Слушай

Юлия Булатова 2
Проходят дни проходят ночи она всё плачет над собою голову склоняя увидела себя со стороны но лучше ей не стало вовсе ведь бывший снова лжёт и прячет очи. Куда глядел что думал не спеша шепнула на ухо ему люблю. Любя я двери отпираю и вовек тебя своим я нарекаю. Ты будь счастливее любимый и не печалься если туго станет. А я рядом буду и силою своею помогу. Он лжёт и врёт жестоко ей, она лишь делает вид, что не знает. Но в душе её любовь угасает. Любимый за что. Бога спросила и руки вознесла свои молилась днями не спала ночами стояла слушала внимала Божье слово.., молилась. Пришёл ответ. Спасибо.
Юлия Булатова.2
Спасибо