Не в силах сердцу запретить

Елена Полянская 96
Разве могу я сердцу запретить,
Скучать, любить иль просто думать,
И ночью в тайне посетить,
И шаг беспечный не обдумать.

Разве могу не вспоминать,
Объятья, поцелуи, ласки,
И в ярких красках рисовать,
Как будто мы с тобой из сказки.

Не в силах я остановить влеченье,
Меня манит к тебе, как море моряка,
И без тебя жизнь сущее мученье,
Как заблудившийся корабль без маяка.

Прости меня за эту откровенность,
Без преувеличения все так,
И мои чувства это неизменность,
А я самонадеянный дурак.