Как всегда, я утром встала...

Гретгердс
Как всегда, я утром встала,
Шмыг под ёлку носом вниз,
Пробираясь, сквозь завалы,
Скрытый там ища сюрприз!

Вижу, вроде семь коробок,
Села строго подсчитать,
Взор мой зорок и не робок,
Мне считать как поиграть!

Первый, точно, это дедын,
В нем я чувствую -  МЕДВЕДЬ!,
Что медведь, так это точно,
Я успела подсмотреть!

Во втором - там явно, знаю,
С простоты помрешь с тоски,
Это бабушкин подарок,
ШЕРСТЯНЫЕ в нем НОСКИ!

Ну, а тот, что с виду - круглый???
Чую, тётина стряпня,
В нем лежит румяный БУБЛИК,
В точь как любит ребятня!

На четвертом перевязка,
Та что бантиком вперед,
Это дядина - РАСКРАССКА!
Если память мне не врет.

Ну, а папин - где подарок,
Где, обещанный ПОРТФЕЛЬ,
Воооот, заклепками весь ярое,
Я "БУХГАЛТЕРША" теперь!

Долго мамин куль искала,
Только вспомнила потом,
Что СЕСТРЕНКУ обещала,
С нетерпением ждем, с котом!
А пока сестренки нет,
Есть подарок из конфет!

Вот, седьмой, тот был с секретом,
Щас признаюсь, не тая!
Друг мне будет слать приветы,
А в сюжетах буду - Я!!!