Стишок-малышок

Наталья Сидельникова
Вот рождается стишок,
Симпатичный малышок.
Будет прыгать, хохотать,
В прятки с рифмами играть.
Не покорен и упрям –
Не анапест и не ямб…

Вот уж ночь в окно стучится –
А проказнику не спится…
Мне б вихры ему надрать,
Да загнать скорей в кровать.
Упс…Подрос ещё на строчку –
Надо срочно записать!

Много сложено стихов –
Но не всем хватает слов,
Знаний, опыта, терпенья…
А порой и вдохновенья.
Не судите слишком строго -
Пусть поэтов будет много!

Вы не шлёпайте, не бейте, не ругайте малышат!
А стихи ведь тоже дети, их не нужно обижать!


Фото из открытых источников