Космос. 1 january января

Говард Эф Уткин
Утро. Космос. День прекрасный.
Снова крутица Земля.
А вчера остановилась,
И народу дахуя,
Повалилось, поломалось,
Покалечило себя.
Слава богу, что настало,
Сёдня утро января.
Всё обратно завертелось,
Встали люди и пошли,
И зажили переломы,
Черепа и синяки.

)))))

1.1.19